Pages

Wednesday, January 20, 2010

I am is i am. You can't be me, I can't be you! :)

halooooooo felz !!

still readin' my blog ?
oh-la-la *apasih?*

entah mengapa belakangan ini banyak amat yang nanyain tentang blog gue.
buat apaan sih ? ini isinya cuma curhatan-curhatan gaje gue aja loh..
(bukan apa-apa sih, aku kan maluuuuu *ALAH!*)

masa sampe ada yang nangis segala boo baca blog gue!
ampuuunn.. *hayoloh berl! tanggung jawab!* padahal gue ga ngerti apa yang di tangisin dari blog gue ? aduh --"

tapi berkat kalian semua, gw jadi semangat nge blogging lagi ! thanks yah *kisskiss*
yaaaaaahh, seenggaknya gue tau kalo ada yang baca blog gue, wkkwkwk :b
padahal tadinya cuma iseng-iseng aja bikin blog.
udah gitu gue udah pernah bikin 3 blog *read my first posting for more info! wkwk* tapi yang diisi cuma ini aja, duh --"

sekali lagi thanks by the way.
apalagi yang udah nge follow blog gue, tuh ada 5 orang haha
*makasih loohh*

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


mmm... kali ini gue mau nulis apaan yah ? nggak tau.
gue cuma lagi iseng-iseng aja ga ada kerjaan.
akhirnya gue ganti template blog lagi *yaampun* sama yang ini.
tuh diatas gambarnya ada rumah keujanan gitu hehe.
tadinya gue mau milih template yang pink nge jrengg ala cewek gimanaaa gitcyu, tapi gue mikir:
" blog gue kan nama alamatnya chemical-dark , masa ga ada dark-dark nya sama sekali? waaaahhh ga konsisten"
akhirnya gue keliling-keliling buat nyari template yang dark tapi tetep gue banget. yah nemu yang ini deh, hahahaa :)
udah gitu gue nambahin gadget yang ikan-ikan itu di bagian kanan, haha ayo kasih makan ikan gw! :)

ok, back to the earth..
hari ini gue (akhirnya) ga sekolah loooohhh..
tapi gue kan ga bolos, gue sakit :(
gara-gara yang kemaren gue ceritain, yang keujanan itu.
eehh, nyokap sempet ga percaya karena badan gue ga panas.
yaelah mah, emang sakit cuma sakit panas aja apa ? encok panuan dan pegel linu juga termasuk sakit looh :O

teruss..
gue sms temen2 gue kan "guys, tlg bilangin hari ini gue ga masuk, sakit nih"
ternyata eh ternyata...

replied from Yanti :
"W juga ga masuk, coz belom sembuh"
lailaaaahh --"

replied from Adis :
"Gue juga gak masuk, gue juga sakit"
waaaaaaaaalaaaaahhh :'O

cuma Nita yang ga bales, berarti dia masuk *syukurlaah*
eh tapi, gue adis yanti kan duduknya deketan.
tar dikira janjian apa gimana gitu..
nggak Bu.. Pak..
saya beneran sakit kok bener deh bener *angel smile*

dan barusan gue disuruh minum obat >O<
mbaa gue (teh esoy) : de, nih minum obat dulu di suruh ibu!
gw : ga ah mbak. pait >,<
teh esoy : yee, nggak kok ini rasa stroberi!
gw : *tatapan curiga* sok tau, darimana rasa stroberi ? --"
teh esoy : itu warnanya pink *polos*
gw : (dalam hati bilang : soo?? racun tikus jg kalo warna pink jd rasa stroberi?) coba teh esoy cicipin dulu!
teh esoy : *cicipin, mukanya jadi aneh* tuh kan rasa stroberi..
gw : boong! kok itu mukanya jadi aneh gitu hayoo ?
teh esoy : udah ayoo tar tumpah *nyodorin sendok ke mulut* langsung telen aja bismillah.
gw : *ragu-ragu minum aer terus telen* waa!!! pait!!!
teh esoy : udah jangan di muntahin.

p a s r a h .

udah ah.. pala gue pusing lagi nih, pegel ngetik --"

oia tar dulu, menjelaskan apa maksut judul blog gue ini "I am is I am. You can't be me, I can't be you"
itu adalah profile information gue yang baru, jangan di copas yah *pede*
dan satu lagi, sekarang gue memperbolehkan orang yang gak punya blog ikutan coment di blog gue dengan ID anonymous itu..
jadi kalo coment pake anonymous please kasih nama yah , jadi gue tau itu siapa . ok?
tengkyu!! :*

byebyebyebye~

^_^//

2 comments:

Anonymous said...

sakit apa ce ? waa... cepet sembuh :'(

Divella said...

waah ga kasih nama dia -_-
thanks anyway :)

Post a Comment

what do you think?