Pages

Wednesday, April 7, 2010

there she is : Hayley Williams ! loveee :)





















__________________________________________________________________________________

mungkin diantara kalian ada yang gak tau siapa cewe yang ada di foto-foto itu kan.
well, her name is Hayley Nichole Williams. vocalist dari band PARAMORE !
hell-yes ! my fav band eveeeerrrr :) :) :)
and I'm so in love with Hayley. she's so rawkin awesome !
I mean, ga kaya artis-artis cewe holywood lainnya yang centil-centil, glamour, wearing a heels everywhere, lembek-lembek, manja, belagu. well, she's so pretty different !
she's so down to earth, but she's so beautiful and have an AWESOME voice ! :)
hahaha jarang-jarang ga sih gue nge-fans sama artis cewe se freakz ini?
well, cause Hayley is sooooo different !
she's have her own style, and I love that style !
hwaaaaa ngiri deh sama dia, tapi ngiri bukan yang jadi benci malah ngiri yang jadi ngefans ! wkwkwkk!

yang paling gue suka itu, gayanya ! yaap, selalu beda. hahaha kadang-kadang dia bisa jadi a sweet girl (kaya di VC Brick By Boring Brick and The Only Exception) tapi dia juga bisa rock the stage (kaya di VC Ignorance, Missery Business) hahaha jarang banget ada yang kaya dia.
well, Hayley is Rawkin awesome ! :) :) :) :)
xoxo,

4 comments:

inidita said...

hwwwooowww really really like it :*

Anonymous said...

hayley mank keren abis!!!

Anonymous said...

sok iye lo..hahaha

indah_qieqie said...

yeahhhhhhh.. i love kakak Hayley Nicole Williams..
kerennnnnnnnn mampussss dah pkknyaa...

Post a Comment

what do you think?